Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт грибная икра

Рецепт грибная икра

Рецепт грибная икраСостав блюда
Рецепт грибная икра


Описание блюда
Рецепт грибная икра
Существует много разных способов приготовления грибной икры из свежих, соленых, маринованных и сушеных грибов. Лучшим считается такой рецепт: 100 г сушеных белых грибов и по 50 г сушеных подосиновиков и подберезовиков замачивают на ночь в воде. Затем, промыв, отваривают в небольшом количестве воды. Готовые грибы охлаждают и пропускают через мясоруб¬ку с репчатым луком (200 г) Затем массу поджаривают с подсолнечным маслом, подливая бульон, на медленном огне в течение 1 — 1,5 часа.


Приятного аппетита! Рецепт грибная икра
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.