Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт грибная икра

Рецепт грибная икра

Рецепт грибная икраСостав блюда
Рецепт грибная икра


Описание блюда
Рецепт грибная икра
Существует много разных способов приготовления грибной икры из свежих, соленых, маринованных и сушеных грибов. Лучшим считается такой рецепт: 100 г сушеных белых грибов и по 50 г сушеных подосиновиков и подберезовиков замачивают на ночь в воде. Затем, промыв, отваривают в небольшом количестве воды. Готовые грибы охлаждают и пропускают через мясоруб¬ку с репчатым луком (200 г) Затем массу поджаривают с подсолнечным маслом, подливая бульон, на медленном огне в течение 1 — 1,5 часа.


Приятного аппетита! Рецепт грибная икра
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.