Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт печеный картофель «гассель»

Рецепт печеный картофель «гассель»

Рецепт печеный картофель «гассель»Состав блюда
Рецепт печеный картофель «гассель»
1 кг картофеля (по возможности круглые картофелины одинаковой величины), 50 г сливочного масла, соль, перец, 3—4 ст. ложки тертого сыра.

Описание блюда
Рецепт печеный картофель «гассель»
Картофель очистить и разрезать поперек на тонкие ломтики. Форму смазать маслом и положить в нее картофель, посыпать солью, перцем. На каждую карто¬фелину положить кусочек масла. Сверху посыпать тер¬тым сыром. Поставить в духовку со средним жаром и запекать. Золотисто-коричневый картофель подать с зеленым салатом.


Приятного аппетита! Рецепт печеный картофель «гассель»
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.