Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт борщ отдельный

Рецепт борщ отдельный

Рецепт борщ отдельныйСостав блюда
Рецепт борщ отдельный
на 2 литра бульона 1 средняя свекла, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки томат-пасты или 2 помидора, 1/2 чайной ложки сахара и соли, 300 граммов капусты, 2 крупных картофелины.

Описание блюда
Рецепт борщ отдельный
Сварить светлый мясной бульон. Чтобы бульон полу¬чился светлым, надо очень тщательно снять пену до закипания воды.Отдельно потушить овощи: в кастрюлю положить сня¬тый с бульона жир, положить нарезанные свеклу, мор¬ковь, лук, добавить томат-пасту или помидоры, посо¬лить, положить сахар. Тушить 40 минут, подливая буль¬он. Отдельно сварить в бульоне мелко порезанные капусту и картофель до готовности. Все компоненты соединить, дать закипеть, посыпать зеленью и мелко нарезанным чесноком. К столу подать со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт борщ отдельный
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.