Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп из крапивы
Состав блюда
Рецепт суп из крапивы
500 граммов крапивы, 4 яйца, морковь, 300 граммов картофеля, 1 луковица, 1 столовая ложка руб¬леной зелени, 80 граммов топленого масла, 150 граммов сметаны, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт суп из крапивы
Лук, морковь, и яйца измельчить, положить в кастрю¬лю, добавить масло, соль и 1 стакан воды. Накрыть крышкой и поставить тушить на небольшой огонь. Когда вода выпарится и останется только масло, влить вместе с отваром отваренную и протертую крапиву, добавить 5 —бстаканов воды, прокипятить 15 минут, затем всыпать очищенный и нарезаный кубиками картофель, подсо¬лить. Варить суп до готовности картофеля. Снять с огня и всыпать рубленую зелень. Подавать со сметаной. Также можно приготовить суп из щавеля, шпината или салата.
Рецепт суп из крапивы
500 граммов крапивы, 4 яйца, морковь, 300 граммов картофеля, 1 луковица, 1 столовая ложка руб¬леной зелени, 80 граммов топленого масла, 150 граммов сметаны, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт суп из крапивы
Лук, морковь, и яйца измельчить, положить в кастрю¬лю, добавить масло, соль и 1 стакан воды. Накрыть крышкой и поставить тушить на небольшой огонь. Когда вода выпарится и останется только масло, влить вместе с отваром отваренную и протертую крапиву, добавить 5 —бстаканов воды, прокипятить 15 минут, затем всыпать очищенный и нарезаный кубиками картофель, подсо¬лить. Варить суп до готовности картофеля. Снять с огня и всыпать рубленую зелень. Подавать со сметаной. Также можно приготовить суп из щавеля, шпината или салата.
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.