Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Северная Корея обвинила США в подготовке к военному вторжению

Северная Корея обвинила США в подготовке к военному вторжению

Северная Корея обвинила США в подготовке к военному вторжениюПравительственная газета Северной Кореи Minju Joson обвинила США в подготовке к вторжению в страну, передает агентство Breitbart. В публикации приведены планы военных маневров войск США и Южной Кореи, в которых будут участвовать более 20 тысяч солдат, однако сами представители этих стран утверждают, что программа учений носит исключительно мирный характер.

Накануне в знак протеста правительство Ким Чен Ира отказалось вести переговоры с южнокорейскими коллегами, отметив, что военные маневры Соединенных Штатов в сопредельном государстве и Азиатско-Тихоокеанском регионе оправдывают развитие ядерной программы Северной Кореи. В Пхеньяне заметили, что вернуться за стол переговоров по этому вопросу, когда США разблокируют банковские счета северокорейских компаний, подозреваемых американцами в содействии распространению оружия массового поражения.

Южнокорейский чиновник на условиях анонимности заявил изданию, что Северная Корея может присоединиться к Международной комиссии по борьбе с "отмыванием" преступных доходов, чтобы подтвердить свои обязательства по пресечению финансовых преступлений, и в частности, подделыванию валюты, в котором КНДР обвиняют США. Эта информация пока никак не комментируется северокорейскими властями. www.Lenta.ru


Северная Корея обвинила США в подготовке к военному вторжению


13 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.