Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Мельниченко вызван на допрос в Генпрокуратуру Украины

Мельниченко вызван на допрос в Генпрокуратуру Украины

Мельниченко вызван на допрос в Генпрокуратуру УкраиныЭкс-майор госохраны Украины Николай Мельниченко вызван в понедельник на допрос в Генпрокуратуру в качестве свидетеля по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, сообщает Корреспондент.net.

Как известно, Мельниченко вернулся на Украину в конце прошлой недели, заявив, что цель его возвращения - доказательство преступлений Леонида Кучмы и его окружения.

На просьбу прокомментировать упреки бывшего охранника главы государства в том, что прокуратура до сих пор не допросила экс-президента Леонида Кучму и его окружение, руководитель следственно-оперативной группы по делу Гонгадзе Роман Шубин заявил, что "это неправда, все, кого необходимо было допросить, в том числе и Кучма, уже допрошены".

"Мы и без подсказок Мельниченко знаем, как нам расследовать это дело и какие процессуальные действия выполнять", - подчеркнул Шубин.

По мнению политолога Владимира Фесенко, визит экс-майора на родину происходит по приглашению одной из политических сил, которая в качестве "последнего аргумента" предпочла "разоблачения" Мельниченко.

Фесенко полагает, что это "происки социалистов (Социалистической партии Украины) против блока Владимира Литвина. В то же время, подчеркнул эксперт, "разоблачения" героя "кассетного скандала" могут выстрелить против кого угодно: против Виктора Ющенко, против Юлии Тимошенко и других, но эффект от этого для политической борьбы политолог прогнозирует крайне незначительный. www.Lenta.ru


Мельниченко вызван на допрос в Генпрокуратуру Украины


13 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.