Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Салат с грибами и цветной капустой

Салат с грибами и цветной капустой

Салат с грибами и цветной капустой * Особенно подходят луговые шампиньоны
* Время приготовления: около 45 минут
* 4 порции
* Подается со свежим хлебом

250 г грибов • 1 небольшой кочан цветной капусты • соль • 3 ст. л. растительного масла • 1 небольшая луковица • 1 ст. л. уксуса • 1 ст. л. горчицы (не очень острой) • черный перец • молотый красный перец • 1 ст. л. нарубленной петрушки

Тщательно промыть и почистить грибы и цветную капусту. Разделить кочан на соцветия, грибы промокнуть и мелко нарезать.
Вскипятить воду в большой кастрюле и варить цветную капусту около 20 минут. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и быстро обжарить грибы.

Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. Приготовить заправку, смешав нарезанный лук, 2 ст. л. растительного масла, горчицу, черный перец, красный перец и соль.

Залить заправкой грибы и цветную капусту; перед подачей на стол красиво украсить салат петрушкой.
18 май 2007, 09:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.