Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Салат с грибами и цветной капустой

Салат с грибами и цветной капустой

Салат с грибами и цветной капустой * Особенно подходят луговые шампиньоны
* Время приготовления: около 45 минут
* 4 порции
* Подается со свежим хлебом

250 г грибов • 1 небольшой кочан цветной капусты • соль • 3 ст. л. растительного масла • 1 небольшая луковица • 1 ст. л. уксуса • 1 ст. л. горчицы (не очень острой) • черный перец • молотый красный перец • 1 ст. л. нарубленной петрушки

Тщательно промыть и почистить грибы и цветную капусту. Разделить кочан на соцветия, грибы промокнуть и мелко нарезать.
Вскипятить воду в большой кастрюле и варить цветную капусту около 20 минут. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и быстро обжарить грибы.

Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. Приготовить заправку, смешав нарезанный лук, 2 ст. л. растительного масла, горчицу, черный перец, красный перец и соль.

Залить заправкой грибы и цветную капусту; перед подачей на стол красиво украсить салат петрушкой.
18 май 2007, 09:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.