Последние новости
06 июл 2020, 21:00
Число муниципалитетов Сербии, где введен режим ЧС из-за пандемии COVID-19, достигло 14 на...
Поиск

18 июн 2020, 11:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2020 года...
16 июн 2020, 10:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 июня 2020 года...
15 июн 2020, 10:23
Строительная база Волчок - Белая Калитва, ул. Ветеранов 15, тел. 8 988 55 000 48...
11 июн 2020, 11:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2020 года...
Главная » Энциклопедия » Грибы » Деликатесы из духовки Лотарингский пирог с грибами

Деликатесы из духовки Лотарингский пирог с грибами

Деликатесы из духовки Лотарингский пирог с грибами * Особенно подходят лисички
* Время приготовления: около 30 минут
* 4 порции
* Подается с салатом

250 г пшеничной муки • 0,5 ч. л. соли • 125 г охлажденного сливочного масла • 4 ст. л. воды • немного муки, чтобы раскатать тесто • немного маргарина или масла для смазывания формы • 250 г грибов • 6 яиц • 0,25 л сливок • соль • черный перец • 100 г шпика, нарезанного тонкими ломтиками

Сбить миксером гладкое тесто из муки, мелко нарубленного сливочного масла и воды.
Раскатать тесто на доске, посыпанной мукой. Смазать маргарином форму, выложить тестом дно и края формы, проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить на 30 минут в холодное место.

Нагреть духовку до температуры 175° С. Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и мелко нарезать. Смешать яйца со сливками, посолить, поперчить, добавить грибы и перемешать.

Поставить форму в духовку на среднюю планку и выпекать около 5 минут. Вынуть форму из духовки, разложить на дне ломтики шпика. Залить яичной массой с грибами, снова поставить пирог в духовку и выпекать, пока не подрумянится (около 40 минут).
18 май 2007, 08:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.