Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Грибы в белом вине

Грибы в белом вине

Грибы в белом вине * Особенно подходят сморчки
* Время приготовления: около 30 минут
* 4 порции
* Подается к телячьим медальонам


500 г грибов • соль • черный перец • 1,5 ст. л. сливочного масла • немного хорошего белого вина • 1-2 сырых яичных желтка
Быстро, но тщательно промыть грибы под струей холодной воды, промокнуть, почистить и нарезать кусочками.

Нагреть большую сковородку (без масла) и обжаривать грибы до тех пор, пока из них не выпарится вся жидкость; после этого уменьшить огонь.

Приправить грибы солью и перцем, добавить 1 ст. л. сливочного масла, залить белое вино. Уварить все вместе на среднем огне (примерно 5 минут).

Снять сковороду с плиты, сначала подмешать 1 ч. л. сливочного масла, потом добавить яичные желтки.

Совет:
Это блюдо из грибов может стать также и прекрасной заправкой для омлетов и паштетов.
18 май 2007, 08:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.