Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт белые грибы, боровики - маринованные


Рецепт белые грибы, боровики - маринованные

Рецепт белые грибы, боровики - маринованныеСостав блюда
Рецепт белые грибы, боровики - маринованные


Описание блюда
Рецепт белые грибы, боровики - маринованные
Белые грибы опустить в рассол и вскипятить 2-3 раза. Выложить на решето, обсушить, положить в банки. Залить их вскипяченным уксусом с лавровым листом, солью и чёрным перцем. Через 5-6 дней, когда уксус сделается мутным, залить грибы свежим со специями. Банки закатать.


Приятного аппетита! Рецепт белые грибы, боровики - маринованные
17 май 2007, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.