Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт каперсы


Рецепт каперсы

Рецепт каперсыСостав блюда
Рецепт каперсы


Описание блюда
Рецепт каперсы
Молодые семечки настурций подсушить на солнце, сложить в банку, залить остывшим, кипяченым рассолом. Сверху залить прованским маслом. На 2 стакана воды берётся 100 г соли. В рассол положить специи: гвоздику, кардамон, корицу, лавровый лист, чёрный перец.


Приятного аппетита! Рецепт каперсы
17 май 2007, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.