Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт огурцы малосольные

Рецепт огурцы малосольные

Рецепт огурцы малосольныеСостав блюда
Рецепт огурцы малосольные
На банку 3 л: 2 кг огурцов, укроп, эстрагон, базилик, чабер - 50 г, хрен - 10 г, стручковый перец горький (без семян) 1/часть, чеснок - 2 зубка, соль - 60 г

Описание блюда
Рецепт огурцы малосольные
В трехлитровые банки закладывают зелень, красный горький перец, чеснок и хорошо промытые огурцы. Наливают в банки холодный рассол (на 1 л воды - 60 г соли и вскипятить) и накрывают банку марлей. После выдержки 2 - 3 дня при комнатной температуре, когда появятся все признаки молочно-кислого брожения, марлю снимают, банку прикрывают крышкой и при слабом кипении ставят на прогревание на 20 - 25 минут. После этого банку укупоривают крышкой и охлаждают.


Приятного аппетита! Рецепт огурцы малосольные
17 май 2007, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.