Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Массовую драку прапорщиков опровергло Командование СибВО

Массовую драку прапорщиков опровергло Командование СибВО

Массовую драку прапорщиков опровергло Командование СибВОКомандование Сибирского военного округа (СибВО) опровергло информацию о массовой драке выпускников окружной школы прапорщиков в поезде Чита-Челябинск, сообщает РИА Новости.

Как заявил помощник командующего войсками СибВО по информационному обеспечению полковник Валерий Щебланин, имел место инцидент, в котором участвовали двое прапорщиков, находившихся в нетрезвом виде.

Ранее, по информации агентства Росбалт, МВД Бурятии сообщало, что в ночь на 16 мая в поезде Чита - Челябинск произошла массовая драка, в которой участвовали около 160 военных, ставших накануне выпускниками школы прапорщиков Сибирского военного округа. Военнослужащие находились в нетрезвом состоянии, в результате инцидента были полностью разгромлены два вагона.

По информации агентства REGNUM, вскоре после этого в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги сообщили, что сотрудники УВДТ и ОМОНа Бурятии задержали 22 человека для выяснения обстоятельств драки в вагоне поезда. В числе нанесенных повреждений упоминались лишь семь оконных стекол в трех вагонах. Также сообщалось, что в результате происшествия проводники и пассажиры поезда не пострадали.

Однако, как заявил Щебланин, в поезде находился всего 21 военнослужащий, а число 160 называлось потому, что в двух вагонах состава помещается как раз столько пассажиров. После опроса свидетелей два человека, участвовавшие в драке, были изолированы, а остальных военных сразу же отпустили, и они продолжили путь к месту дальнейшей службы.


Массовую драку прапорщиков опровергло Командование СибВО


16 май 2007, 17:51
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.