Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт пудинг из ржаных сухарей

Рецепт пудинг из ржаных сухарей

Рецепт пудинг из ржаных сухарейСостав блюда
Рецепт пудинг из ржаных сухарей
0,5 кг ржаного хлеба, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахарного песка, 3 — 4 яйца, 1 чайная ложка лимонной цедры, 1 столовая ложка лимонного сока, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка сахарной пудры.

Описание блюда
Рецепт пудинг из ржаных сухарей
Ломтики черствого ржаного хлеба подсушите в духов¬ке, мелко измельчите, положите в сухари сметану, взби¬тые яйца, сахар, мелко нашинкованную цедру лимона, немного лимонного сока. Все тщательно размешав, выложите в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями.Запекайте в средне нагретой духовке. Подавайте со сметаной, посыпав сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг из ржаных сухарей
15 май 2007, 20:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.