Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт свадебная колбаса

Рецепт свадебная колбаса

Рецепт свадебная колбасаСостав блюда
Рецепт свадебная колбаса


Описание блюда
Рецепт свадебная колбаса
Вырезку говяжью отбиваем деревянным молоточком в тонкий пласт. Солим, перчим, слегка смазываем горчи¬цей и даем постоять. Тем временем взбиваем омлет из двух яиц, половины стакана молока и столовой ложки муки (соль по вкусу), выливаем на горячую, смазанную маслом сковороду и, пока еще омлет не готов, посыпаем его мелко нарезанным зеленым (или обжаренным в масле репчатым) луком и любыми копченостями, какие найдутся в доме, пойдет и копченое сало. Теперь запекаем омлет с обеих сторон до готовности, выкладываем его на вырезку, завертываем рулетом. Перевязываем ниткой (только хлопчатобумажной!), об¬жариваем на сковороде в жиру со всех сторон, затем, не накрывая крышкой, даем остыть. Перед подачей на стол снимаем нитки и нарезаем колбасу тонкими ломтиками, аккуратно выкладываем на большое блюдо, можно укра¬сить зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт свадебная колбаса
14 май 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.