Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт курник

Рецепт курник

Рецепт курникСостав блюда
Рецепт курник
1 крупная курица, 4 картофелины, 2 луко¬вицы, для теста: 200 г маргарина или масла, 1 стакан молока, мука — до готовности теста. Если к вам неожиданно пришли гости, можно пригото¬вить по этому рецепту пирог с рыбными консервами в масле. Готовится 40 — 50 минут без добавления воды.

Описание блюда
Рецепт курник
Растопить маргарин или масло, смешать с молоком и мукой, добавить соли на кончике ножа и замесить негустое тесто. Разделить на две части. Одну часть раскатать на большую сковороду, на нее положить слой тонко нарезанного картофеля, лук кольцами, 1 лавровый лист, перец горошком, посолить. Подготовленные кусочки курицы посолить, поперчить, уложить сверху. Можно уложить еще слой картофеля и лука. Раскатать вторую половину теста, накрыть начинку и защипать края. Смазать взбитым яйцом. В центре сделать отверстие и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, через 20 минут влить полстакана горячей воды, через полтора часа курник готов.


Приятного аппетита! Рецепт курник
14 май 2007, 19:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.