Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт курник

Рецепт курник

Рецепт курникСостав блюда
Рецепт курник
1 крупная курица, 4 картофелины, 2 луко¬вицы, для теста: 200 г маргарина или масла, 1 стакан молока, мука — до готовности теста. Если к вам неожиданно пришли гости, можно пригото¬вить по этому рецепту пирог с рыбными консервами в масле. Готовится 40 — 50 минут без добавления воды.

Описание блюда
Рецепт курник
Растопить маргарин или масло, смешать с молоком и мукой, добавить соли на кончике ножа и замесить негустое тесто. Разделить на две части. Одну часть раскатать на большую сковороду, на нее положить слой тонко нарезанного картофеля, лук кольцами, 1 лавровый лист, перец горошком, посолить. Подготовленные кусочки курицы посолить, поперчить, уложить сверху. Можно уложить еще слой картофеля и лука. Раскатать вторую половину теста, накрыть начинку и защипать края. Смазать взбитым яйцом. В центре сделать отверстие и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, через 20 минут влить полстакана горячей воды, через полтора часа курник готов.


Приятного аппетита! Рецепт курник
14 май 2007, 19:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.