Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт овощи, фаршированные мясом

Рецепт овощи, фаршированные мясом

Рецепт овощи, фаршированные мясомСостав блюда
Рецепт овощи, фаршированные мясом
по 9 штук перца, помидоров, огурцов, 400 г фарша, 0,5 стакана риса, 3 луковицы, 2 моркови, 2 — 3 помидора или 1 стакан томата-пасты, 0,5 стакана сметаны. Блюдо можно приготовить к воскресному обеду или праздничному столу.

Описание блюда
Рецепт овощи, фаршированные мясом
Приготовить фарш. Сырое мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Слегка отварить рис, перемешать с мясом. С перца, огурцов, помидоров срезать верхушку, вы-нуть ложкой серединку, заполнить фаршем, уложить в кастрюлю слоями, причем помидоры должны быть сверху. Залить подготовленным соусом и поставить в духовку на 1 час. Соус: обжарить морковь, лук, помидоры или томат-пасту , залить водой, вскипятить, добавить сметану.


Приятного аппетита! Рецепт овощи, фаршированные мясом
14 май 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.