Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе

Рецепт голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе

Рецепт голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусеСостав блюда
Рецепт голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: обжаренной моркови - 730 г, мелко нарезанной зелени 30 г, обжаренных белых кореньев 60 г, обжаренного лука - 150 г, соли 30 г, бланшированного риса 900 г, растительного масла прокаленного - 100 г.

Описание блюда
Рецепт голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе
Приготавливают овощи, белые коренья (пастернак, сельдерей, петрушку), зелень. Рис перебирают, тщательно промывают холодной водой до исчезновения мути, бланшируют, промывают еще раз, дают стечь воде. В бланшированный рис добавляют прокаленное масло, все обжаренные овощи, зелень, соль и перемешивают в эмалированной посуде. Нафаршировать смесью капусту. На дно подготовленных банок наливают немного горячего (90С) томатного соуса, затем укладывают голубцы и заливают их горячим томатным соусом, который готовят, как в предыдущем рецепте. Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой 70 - 75С для стерилизации. Время стерилизации 0,5 л - 70 мин., 1 л - 120 мин. После обработки герметично укупорить и охладить.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе
14 май 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.