Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » » » Украинскую оппозицию лишили зарплаты за прогулы

Украинскую оппозицию лишили зарплаты за прогулы

Украинскую оппозицию лишили зарплаты за прогулыДепутаты Верховной Рады Украины от оппозиционных фракций - БЮТ и "Нашей Украины" - не получат положенную им за май зарплату. Как передает "Интерфакс", такое решение было принято в понедельник на заседании парламентского комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады.

По словам председателя комитета Александра Ефремова из Партии регионов, причиной для лишения оппозиционеров зарплаты стало то, что они продолжительное время игнорируют заседания Рады. "Речь не идет о том, что "коалицианты" не хотят давать оппозиции денег. Но зарплату будут получать только те депутаты, которые, согласно существующим нормам, приходят в сессионный зал и собственноручно расписываются в ведомости", - отметил Ефремов.

В свою очередь член политсовета "Нашей Украины", депутат Рады Владимир Шкляр, комментируя решение комитета, заявил, что деньги, которые не получили оппозиционные фракции, не следует оставлять в парламенте. "Можно было бы эту зарплату перечислить в какой-либо благотворительный или пенсионный фонд... иначе антикризисная коалиция перечислит эти средства себе на отпуска или премии", - считает "нашеукраинец".

Напомним, что оппозиционные депутаты с конца марта не принимают участия в сессионных заседаниях парламента, которые они объявили нелегитимным, а после того как президент распустил Раду, и антиконституционным. Согласно официальным данным, в БЮТ в настоящее время входит 125 депутатов, в "Нашу Украину" - 77 при общем составе Рады в 450 депутатов.


Украинскую оппозицию лишили зарплаты за прогулы


14 май 2007, 14:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.