Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Активиста "Другой России" отчислили из вуза

Активиста "Другой России" отчислили из вуза

Активиста "Другой России" отчислили из вузаИз Димитровградского технологического института был отчислен активист "Другой России" и командир местного отделения "нацболов" Станислав Сосин, сообщает "Эхо Москвы".
"Я в настоящий момент отчислен. Я пытался потребовать пересдачи тех экзаменов, которые мне не поставили, я просил, чтобы меня допустили на сдачу с комиссией. Мне было отказано полностью в пересдаче", - рассказал сам Сосин в эфире "Эха Москвы".

"9 апреля, то есть перед самыми "Маршами несогласных", которые должны были проходить в Москве и Санкт-Петербурге, со мной начали встречаться люди из управления УБОПа. Они очень сильно настаивали на том, чтобы я не ездил на "Марш несогласных", угрожали отчислением из института. Когда я начал сдавать сессию в институте, преподаватели мне рассказали о том, что им сказали никаких ни зачетов, ни экзаменов не ставить", - пояснил он.

О том, что сотрудники правоохранительных органов проводили беседы с преподавательским составом Димитровградского технологического института ранее сообщалось и на сайте "Каспаров.Ру" со ссылкой на данные местного отделения Объединенного гражданского фронта.

По информации ОГФ, Станислав Сосин и его родственники постоянно получали угрозы со стороны представителей правоохранительных органов об исключении из института и отправке в армию.

Напомним, что еще один активист "несогласных" 25-летний нацбол Дмитрия Трещанина, задержанный милицией 5 мая на железнодорожном вокзале в Самаре, был отправлен в военкомат, затем на медкомиссию, которая признала его годным к военной службе, и теперь 21 мая он должен будет отправиться в армию.

Другому нацболу Илье Гурьеву, которые в 2004 году получил условный срок за захват президентской администрации, 10 мая Автозаводской суд Тольятти изменил меру наказания и приговорил к полугоду колонии за то, что он якобы не явился на ежемесячную регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию как условно осужденный.


Активиста "Другой России" отчислили из вуза


13 май 2007, 20:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.