Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт соленая маринованная фасоль

Рецепт соленая маринованная фасоль

Рецепт соленая маринованная фасольСостав блюда
Рецепт соленая маринованная фасоль
На 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 - 200 г соли

Описание блюда
Рецепт соленая маринованная фасоль
Если маринуют предварительно засоленную фасоль, ее сортируют, промывают и так же, как и свежую, режут на кусочки или укладывают в целом виде. В результате засолки фасоль становится несколько грубее, и поэтому вместо пастеризации ее следует простерилизовать в кипящей воде в течение 25 - 30 мин. (пол- литровые банки). Маринад для заливки соленой фасоли делают несколько слаще (8 - 10% сахара, а соль в тех же количествах).


Приятного аппетита! Рецепт соленая маринованная фасоль
11 май 2007, 08:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.