Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » » Более девяноста предприятий донского региона не выплатили страховые взносы в Пенсионный фонд


Более девяноста предприятий донского региона не выплатили страховые взносы в Пенсионный фонд

Более девяноста предприятий донского региона не выплатили страховые взносы в Пенсионный фонд Более девяноста предприятий донского региона не выплатили страховые взносы за своих работников за прошлый год в Пенсионный фонд. Кроме того, еще более двух с половиной тысяч компаний не предоставили персональные сведения о своих сотрудниках.

В основном нарушителями стали индивидуальные предприниматели, компании угольной и жилищно-коммунальной отраслей, а также заводы военно-промышленного комплекса. Они сократили будущую пенсию своих работников, так как ее ежегодная индексация проходит 1 апреля.

"Каждое застрахованное лицо может обратиться в бухгалтерию своего предприятия, и бухгалтерия обязана предоставить сведения, которые отдавала в пенсионный фонд... К нам поступают средства на лицевой счет, но мы не знаем тех лиц, за которых производились выплаты.

Мы после предоставлений сведений будем предъявлять штрафные санкции в размере 10% от начисленной суммы взносов и пеневые санкции", - прокомментировала заместитель управляющего отделения Пенсионного фонда России по Ростовской области Татьяна Белянина.

DONTR.RU
10 май 2007, 16:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.