Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Свидетельница обвинения по делу о "Конопляном марше" напала на фотографа

Свидетельница обвинения по делу о "Конопляном марше" напала на фотографа

Свидетельница обвинения по делу о "Конопляном марше" напала на фотографаСвидетельница обвинения по делу о "Конопляном марше", за участие в котором был задержан ряд сторонников легализации марихуаны, напала на певицу и фотографа Любаву Малышеву. Упоминаемая в блогах как Козлова Е. С., свидетельница напала на Малышеву, когда последняя пыталась сфотографировать транспортное средство, в котором могли находиться задержанные сторонники лигалайза. Козлова ударила Малышеву в висок, а затем скрылась от преследования очевидцев в милицейской машине.

По многочисленным сообщениям в блогах, в результате удара в висок Малышева потеряла сознание и впоследствии была отправлена в больницу. Находившиеся на месте происшествия правозащитники, которые следили за правомочностью действий милиции при задержании сторонников легализации марихуаны, а также свидетели происшествия "заблокировали машину, вызвали наряд милиции, позвонили в скорую и УСБ (управление собственной безопасности, - прим. Ленты.Ру)", сообщается в сообществе "команды правовой безопасности" legal_team. Согласно этой записи, "милиция разбирается, но активных действий не предпринимает". По факту нападения ряд находившихся на месте блоггеров решил написать заявление в милицию.

Напомним, так называемый "Конопляный марш" и последовавшие после него "Конопляные гуляния" были разогнаны сотрудниками правоохранительных органов. Ряд участников этих несанкционированных акций был задержан.


Свидетельница обвинения по делу о "Конопляном марше" напала на фотографа


10 май 2007, 14:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.