Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Солистка Evanescence уволила всех своих музыкантов

Солистка Evanescence уволила всех своих музыкантов

Солистка Evanescence уволила всех своих <noindex><a rel="nofollow" href="https://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>нтовФронтвумен Evanescence Эми Ли решила полностью обновить состав музыкального коллектива, уволив гитариста и барабанщика. Это произошло спустя несколько лет после ухода мультиинструменталиста Бена Муди. Официально Эми Ли заявила, что Джон ЛеКомп и Роки Грей "должны развиваться дальше", однако ЛеКомп написал в своем блоге, что был "хладнокровно уволен".

Эми Ли заявила, что считает Джона и Роки отличными музыкантами, однако дальнейшие их пути расходятся. "Джон и Роки работали в Evanescence на протяжении четырех лет, мы провели множество отличных живых выступлений, однако им надо двигаться дальше, поэтому наши пути расходятся", - заявила Эми Ли.

Джон ЛеКомп, в свою очередь, обрисовывает ситуацию в ином свете, сообщает Billboard. "Без каких-либо предупреждений и переговоров относительно моего будущего, я был уволен без объяснения каких-либо причин. Мы по разному смотрели на некоторые вещи, но это нормальная ситуация, цель-то была одна. А теперь она (Эми Ли) просто выставила меня за дверь своей жизни", - пишет в своем блоге бывший гитарист Evanescence.

По словам Эми Ли, никаких концертов Evanescence отменено не будет, так как она быстро найдет замену покинувшим группу музыкантам. Ближайшее выступление группы намечено на 19 мая и пройдет на рок-фестивале Rock on the Range в штате Огайо, США. Позже Evanescence отправится с турне в Европу, в рамках которого группа впервые заглянет в Россию, сообщает @music.

telegraf.by


Солистка Evanescence уволила всех своих музыкантов


08 май 2007, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.