Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Американский адвокат представит в суде интересы собаки

Американский адвокат представит в суде интересы собаки

Американский адвокат представит в суде интересы собакиВо время слушания дела о разделе имущества между наследниками, одной из самых востребованных "частей" наследства стала 13-летняя собака, интересы которой представит адвокат. По мнению служителя закона, предмет разбирательств вначале показался ему "странным". "Разобравшись, я понял, что все это очень эмоционально", - заявил Пол Роял.

Дело о разделе имущества Рона Каллана берет свое начало с новогоднего праздника – тогда 35-летний мужчина, совладелец компании Callan Salvage & Appraisal Co., покончил жизнь самоубийством. Его компаньоном являлся его же отец, которому теперь причитается часть имущества его сына, сообщает AP.

Кроме Калана-старшего, на имущество Рона Коллана претендует его мать, которая находится в разводе с отцом самоубийцы. Суд ранее постановил разделить имущество поровну, так как Рон Каллан не оставил после себя завещания. В рамках соглашения за домом и 13-летней собакой поочередно должны присматривать родители умершего.

Также, за право посещать собаку, кормить ее, выводить погулять и посещать ветеринара, борется подруга Рона Каллана. Именно для того, чтобы каждому выделить время на посещение собаки, и было затеяно судебное разбирательство.

Адвокат пса выразил надежду, что будущее четвероного друга человека сложится хорошо. "Я надеюсь, что они не станут использовать собаку в качестве меры воздействия друг на друга", - заявил Пол Роял. "Это дело напоминает мне развод родителей, которые не могут поделить своих детей", - добавил адвокат.

telegraf.by


Американский адвокат представит в суде интересы собаки


08 май 2007, 15:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.