Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт баклажаны кружками, в томатном соусе

Рецепт баклажаны кружками, в томатном соусе

Рецепт баклажаны кружками, в томатном соусеСостав блюда
Рецепт баклажаны кружками, в томатном соусе
Соотношение продуктов в банке: баклажаны 60 - 65%, томатный соус - 40 - 35% На банку 1л: баклажаны обжаренные - 620 г, томатный соус - 400 г

Описание блюда
Рецепт баклажаны кружками, в томатном соусе
Подготовленные, как в предыдущем рецепте, баклажаны обжаривают в растительном масле до приобретения золотисто-желтой окраски. Остывшие кружки баклажанов укладывают в банки (лучше 0,5 л), налив на дно 40 - 50 г томатного соуса. Наполнив банки до венчика баклажанами, заливают горячим (не ниже 70С) томатным соусом и накрывают крышками. Банки вместимостью 1 л стерилизуют при 100 градусах в течение 50 мин., затем немедленно укупоривают.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны кружками, в томатном соусе
08 май 2007, 14:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.