Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Хозяйка службы эскорт-услуг не сумела разрушить репутацию вашингтонских политиков

Хозяйка службы эскорт-услуг не сумела разрушить репутацию вашингтонских политиков

Хозяйка службы эскорт-услуг не сумела разрушить репутацию вашингтонских политиков В расшифровках телефонных разговоров клиентов службы эскорт-услуг, возглавляемой Деборой Джин Палфри (Deborah Jeane Palfrey), не оказалось фамилий высокопоставленных чиновников администрации президента США или членов Конгресса, сообщает Fox News.

Палфи, находящаяся под следствием по делу о рэкете и отмывании денег, как и ожидалось, в пятницу вечером предоставила телеканалу ABC многостраничную расшифровку переговоров диспетчера ее службы с клиентами. Однако любителей сенсаций ждало разочарование, имен высокопоставленных чиновников и политиков не прозвучало.

Тем не менее, в числе клиентов службы эскорт-услуг Палфри оказался один из топ-менеджеров NASA и не менее пяти высокопоставленных военных.

Палфри в конце апреля 2007 года объявила, что клиентами ее компании, работавшей в округе Колумбия, были высокопоставленные чиновники, политики и иные представители элиты.

В частности, владелица службу эскорт-услуг объявила, что ее постоянным клиентом был чиновник Госдепартамента США Рэндалл Тобиас (Randall Tobias), являвшийся одним из руководителей Агентства международного развития. Тобиас был вынужден подать в отставку. Официальной причиной его ухода назывались "личные мотивы", однако информированные источники утверждали, что он подал в отставку после того, как Палфи привела веские доказательства того, что Тобиас был клиентом ее компании.


Хозяйка службы эскорт-услуг не сумела разрушить репутацию вашингтонских политиков


07 май 2007, 16:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.