Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт клюква, моченная в сахарном сиропе

Рецепт клюква, моченная в сахарном сиропе

Рецепт клюква, моченная в сахарном сиропеСостав блюда
Рецепт клюква, моченная в сахарном сиропе
Для сиропа: 4 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 л воды

Описание блюда
Рецепт клюква, моченная в сахарном сиропе
Клюкву подготавливают, как указано выше. Заполняют банки или эмалированные кастрюли. Сироп доводят до кипения, охлаждают и заливают им ягоды. При желании в клюкву можно положить немного антоновских яблок, а также специи - корицу, гвоздику и душистый перец. Приготовленную таким способом клюкву используют как приправу к мясным и рыбным блюдам, а также добавляют в винегреты и салаты.


Приятного аппетита! Рецепт клюква, моченная в сахарном сиропе
06 май 2007, 20:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.