Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт пюре из черной смородины

Рецепт пюре из черной смородины

Рецепт пюре из черной смородиныСостав блюда
Рецепт пюре из черной смородины
На 1 кг ягод - 0,8 - 1 кг сахара, полстакана воды

Описание блюда
Рецепт пюре из черной смородины
Ягоды засыпьте в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте на слабый огонь, когда ягоды распарятся, протрите их сквозь сито. Полученную массу смешайте с сахаром, подогрейте до 70 - 80С, пока сахар не растворится и разливайте массу по банкам. Стерилизуйте банки в кипящей воде: литровые банки - 20 минут, двухлитровые - 25 - 30 минут, трехлитро-вые - 35 - 40 минут.


Приятного аппетита! Рецепт пюре из черной смородины
04 май 2007, 12:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.