Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт пюре из шиповника с яблоками

Рецепт пюре из шиповника с яблоками

Рецепт пюре из шиповника с яблокамиСостав блюда
Рецепт пюре из шиповника с яблоками
На 1 кг плодов шиповника - 1 кг яблок, 1 стакан воды, 500 г сахара

Описание блюда
Рецепт пюре из шиповника с яблоками
Яблоки кисло-сладких сортов очистить, нарезать дольками, бланшировать 10 минут в кипящей воде. Плоды шиповника тщательно очищают от волосков и семян, моют, добавляют воды, проваривают до размягчения, в горячем виде быстро протирают через сито вместе с яблоками, добавляют по вкусу сахар. Все тщательно перемешивают. Массу подогревают до 85С, выдерживают при этой температуре 5 минут. Готовое пюре расфасовывают в горячие банки и немедленно закатывают.


Приятного аппетита! Рецепт пюре из шиповника с яблоками
04 май 2007, 12:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.