Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт пюре из шиповника


Рецепт пюре из шиповника

Рецепт пюре из шиповникаСостав блюда
Рецепт пюре из шиповника
На 1 кг плодов - 1 стакан воды, 500 г сахара, 2 г лимонной кислоты или половину лимона

Описание блюда
Рецепт пюре из шиповника
Плоды очищают от волосков и семян, моют, добавляют воды, проваривают до размягчения, в горячем виде быстро протирают через сито, добавляют по вкусу сахар, лимонную кислоту или сок лимона. Массу подогревают до 85С, выдерживают при этой температуре 5 минут. Готовое пюре расфасовывают в горячие банки и немедленно закатывают.


Приятного аппетита! Рецепт пюре из шиповника
04 май 2007, 12:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.