Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт облепиховое пюре с яблоками

Рецепт облепиховое пюре с яблоками

Рецепт облепиховое пюре с яблокамиСостав блюда
Рецепт облепиховое пюре с яблоками
Для яблок: на 1 кг плодов - 1 стакан воды` для 1 кг пюре из облепихи - 600 - 750 г сахарного песка

Описание блюда
Рецепт облепиховое пюре с яблоками
Яблоки кисло-сладких сортов моют, нарезают дольками, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют воду и нагревают до размягчения яблок. Горячие разваренные плоды протирают через сито из нержавеющей стали или дуршлаг. На 1 кг пюре облепихи добавляют 250 - 400 г протертых яблок и 750 г сахарного песка. Массу тщательно перемешивают, раскладывают по банкам, накрывают крышками и прогревают при температуре 90С. Время пастеризации пол-литровых банок - 10 минут, литровых - 15 минут, и немедленно закатывают. Такое же пюре можно приготовить и методом горячего розлива.


Приятного аппетита! Рецепт облепиховое пюре с яблоками
04 май 2007, 12:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.