Последние новости
20 окт 2017, 21:55
 Отношения США с Россией зависят от политики, которую будет проводить Москва; Вашингтон...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт компот из ирги

Рецепт компот из ирги

Рецепт компот из иргиСостав блюда
Рецепт компот из ирги
Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 250 г сахара и 3 г лимонной кислот На 700 г ягод ирги - 300 г черной смородины, на 1 л воды - 300 - 350 г сахара

Описание блюда
Рецепт компот из ирги
Первый способ Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом. Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут. Второй способ Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим сиропом. Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.


Приятного аппетита! Рецепт компот из ирги
03 май 2007, 11:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.