Последние новости
27 мар 2017, 21:18
 Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон считает, что поведение России становится...
Поиск

» » Рецепт компот ежевичный


Рецепт компот ежевичный

Рецепт компот ежевичныйСостав блюда
Рецепт компот ежевичный
Для сиропа: на 1 л воды 600 - 700 г сахара

Описание блюда
Рецепт компот ежевичный
Подготовленные ягоды укладывают в сухие чистые банки и заливают горячим (50 - 60С) сахарным сиропом. Пастеризуют при температуре 85С в пол-литровых банках - 15 минут, в литровых - 20 минут. После обработки закупоривают жестяными крышками и ставят вниз горлышком, пока не охладится.


Приятного аппетита! Рецепт компот ежевичный
03 май 2007, 11:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.