Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепт четвертый способ


Рецепт четвертый способ

Рецепт четвертый способСостав блюда
Рецепт четвертый способ
На литровую банку - 200 г сахара

Описание блюда
Рецепт четвертый способ
Очищенные вишни без косточек кладут в эмалированную посуду, добавляют сахар, накрывают крышкой и ставят на огонь. При температуре 85С выдерживают 5 минут, помешивая, затем заполняют вишней поочередно горячие банки под самую крышку и по заполнении каждую немедленно закатывают.


Приятного аппетита! Рецепт четвертый способ
03 май 2007, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.