Последние новости
26 янв 2020, 15:55
 Президент Украины Владимир Зеленский помиловал 97 граждан в 2019 году, сообщает офис...
Поиск

23 янв 2020, 08:23
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 января 2020 года...
16 янв 2020, 09:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 января 2020 года...
14 янв 2020, 09:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 января 2020 года...
27 дек 2019, 09:44
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 декабря 2019 года...
» » Рецепт джем из бузины II

Рецепт джем из бузины II

Рецепт джем из бузины IIСостав блюда
Рецепт джем из бузины II


Описание блюда
Рецепт джем из бузины II
Бузину промывают. Вилкой или рукой в резиновой перчатке, обрывают зрелые плоды. Часть бузины пропускают через машинку для отжатия фруктов. Остальную бузину добавляют в пюре и варят в широкой кастрюле около 5 минут. Добавляют 20 % установленного количества сахара и при постоянном помешивании выпаривают. К концу выпаривания добавляют пектиновую приправу, затем оставшуюся порцию сахара и интенсивно варят, чтобы джем начал желировать. Кипящим джемом заполняют банки, как и в I способе.


Приятного аппетита! Рецепт джем из бузины II
02 май 2007, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.