Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт черноплоднорябиновое

Рецепт черноплоднорябиновое

Рецепт черноплоднорябиновоеСостав блюда
Рецепт черноплоднорябиновое
На 1 кг ягод - 1,2 - 1,5 кг сахара, 250 г воды

Описание блюда
Рецепт черноплоднорябиновое
Это варенье сохранит и прекрасный цвет, и все витамины, если варить его в два приема. Перебранные и вымытые ягоды засыпьте половиной нормы сахара и, доведя до кипения, варите 15 - 20 минут. Снимите варенье с огня и дайте постоять 3 - 4 часа. Затем положите вторую порцию сахара и снова варите 15 - 20 минут. Общая продолжительность варки не должна превышать 35 - 40 минут.


Приятного аппетита! Рецепт черноплоднорябиновое
02 май 2007, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.