Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт черноплоднорябиновое

Рецепт черноплоднорябиновое

Рецепт черноплоднорябиновоеСостав блюда
Рецепт черноплоднорябиновое
На 1 кг ягод - 1,2 - 1,5 кг сахара, 250 г воды

Описание блюда
Рецепт черноплоднорябиновое
Это варенье сохранит и прекрасный цвет, и все витамины, если варить его в два приема. Перебранные и вымытые ягоды засыпьте половиной нормы сахара и, доведя до кипения, варите 15 - 20 минут. Снимите варенье с огня и дайте постоять 3 - 4 часа. Затем положите вторую порцию сахара и снова варите 15 - 20 минут. Общая продолжительность варки не должна превышать 35 - 40 минут.


Приятного аппетита! Рецепт черноплоднорябиновое
02 май 2007, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.