Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Похитители британского журналиста вошли в контакт с правительством

Похитители британского журналиста вошли в контакт с правительством

Похитители британского журналиста вошли в контакт с правительствомПравительство Палестинской автономии впервые вошло в контакт с похитителями журналиста Би-Би-Си Алана Джонстона, захваченного в заложники в секторе Газа 12 марта, передает AFP.

"Посланник Исмаила Хании встретился сегодня с представителями похитителей Джонстона и передал им жесткое требование правительства о его немедленном освобождении", сообщил в понедельник агентству на условиях анонимности высокопоставленный чиновник ПНА.

Заместитель премьер-министра автономии Аззам аль-Ахмед (Azzam al-Ahmed) заявил, что похитители рассказали о своих требованиях. Не уточнив, в чем именно они заключаются, аль-Ахмед отметил, что требования носят "политический и идеологический характер". Заместитель премьер-министра рассказал, что в переговорах достигнута "непростая и очень важная стадия", на которой похитители должны понять проигрышность своего положения.

Сотрудник Би-Би-Си Алан Джонстон был схвачен группой вооруженных людей в Газе 12 марта. На момент своего похищения он оставался единственным иностранным журналистом, постоянно работающим в секторе Газа.

15 апреля ранее неизвестная группировка боевиков, называющая себя "Армией джихада" и утверждающая, что она связана с "Аль-Каедой", объявила о казни Джонстона.
Представители палестинских властей тогда заявили об отсутствии достоверных данных о смерти журналиста. Теперь похитители Джонстона заявляют, что состояние его здоровья "хорошее".


Похитители британского журналиста вошли в контакт с правительством


02 май 2007, 13:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.