Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт варенье из кизила

Рецепт варенье из кизила

Рецепт варенье из кизилаСостав блюда
Рецепт варенье из кизила
На 1 кг кизила - 1200 г сахара и 3 стакана воды

Описание блюда
Рецепт варенье из кизила
Для варенья предпочтителен спелый крупноплодный кизил. При подготовке у кизила удаляют плодоножки, отбирают незрелые и поврежденные плоды. Промытый кизил опускают в нагретую до 80С воду на 3 - 4 минуты, затем охлаждают холодной водой. Варенье лучше получается при варке в несколько приемов.


Приятного аппетита! Рецепт варенье из кизила
01 май 2007, 13:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.