Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт варенье из кизила

Рецепт варенье из кизила

Рецепт варенье из кизилаСостав блюда
Рецепт варенье из кизила
На 1 кг кизила - 1200 г сахара и 3 стакана воды

Описание блюда
Рецепт варенье из кизила
Для варенья предпочтителен спелый крупноплодный кизил. При подготовке у кизила удаляют плодоножки, отбирают незрелые и поврежденные плоды. Промытый кизил опускают в нагретую до 80С воду на 3 - 4 минуты, затем охлаждают холодной водой. Варенье лучше получается при варке в несколько приемов.


Приятного аппетита! Рецепт варенье из кизила
01 май 2007, 13:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.