Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт тушеные лисички, опенки, сыроежки


Рецепт тушеные лисички, опенки, сыроежки

Рецепт тушеные лисички, опенки, сыроежкиСостав блюда
Рецепт тушеные лисички, опенки, сыроежки


Описание блюда
Рецепт тушеные лисички, опенки, сыроежки
Вскипятить 600 г грибов в солёной воде, промыть в дуршлаге холодной водой. Переложить в кастрюльку с маслом и тушить на лёгком огне, пока не выкипит весь сок. Положить зелень, размешать.


Приятного аппетита! Рецепт тушеные лисички, опенки, сыроежки
01 май 2007, 13:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.