Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт баклажаны под соусом бешамель


Рецепт баклажаны под соусом бешамель

Рецепт баклажаны под соусом бешамельСостав блюда
Рецепт баклажаны под соусом бешамель


Описание блюда
Рецепт баклажаны под соусом бешамель
Нарезать вдоль плоды, обварить кипятком, положить под пресс на 2-3 часа, пока не вытечет ядовитый отвар - соланиновая кислота. Очистить от верхней кожицы, разрезать пополам, вынуть семена. Прокипятить 1 раз. Переложить в горшок, облить соусом-бешамелем и сметаной, посыпать тёртым сыром - типа Пармезан, поставить в горячую печь, подрумянить.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны под соусом бешамель
01 май 2007, 13:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.