Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт артишоки, фаршированные свежими грибами

Рецепт артишоки, фаршированные свежими грибами

Рецепт  артишоки, фаршированные свежими грибамиСостав блюда
Рецепт артишоки, фаршированные свежими грибами


Описание блюда
Рецепт артишоки, фаршированные свежими грибами
Взять белые и красные грибы, поджарить, смешать с 400 г измельчённой телятины, ложкой сметаны, 2 яйцами, перцем, солью, мускатным орехом, размешать. Фаршем наполнить 15 артишоков. Опустить артишоки в соус (1 стакан сливок, ложка сливочного масла, 1/2 ложки муки, 1 стакан бульона, перец, соль), сварить, кипятить 2-3 раза.


Приятного аппетита! Рецепт  артишоки, фаршированные свежими грибами
01 май 2007, 13:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.