Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт артишоки, фаршированные свежими грибами

Рецепт артишоки, фаршированные свежими грибами

Рецепт  артишоки, фаршированные свежими грибамиСостав блюда
Рецепт артишоки, фаршированные свежими грибами


Описание блюда
Рецепт артишоки, фаршированные свежими грибами
Взять белые и красные грибы, поджарить, смешать с 400 г измельчённой телятины, ложкой сметаны, 2 яйцами, перцем, солью, мускатным орехом, размешать. Фаршем наполнить 15 артишоков. Опустить артишоки в соус (1 стакан сливок, ложка сливочного масла, 1/2 ложки муки, 1 стакан бульона, перец, соль), сварить, кипятить 2-3 раза.


Приятного аппетита! Рецепт  артишоки, фаршированные свежими грибами
01 май 2007, 13:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.