Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт артишок, фаршированный шампиньонами с мадерой


Рецепт артишок, фаршированный шампиньонами с мадерой

Рецепт артишок, фаршированный шампиньонами с мадеройСостав блюда
Рецепт артишок, фаршированный шампиньонами с мадерой


Описание блюда
Рецепт артишок, фаршированный шампиньонами с мадерой
Очистить плод от листьев, ложечкой срезать верхушку, выскоблить мохнатую сердцевину. Опустить его на 2-3 мин. в кипящий фритюр. Взять 8-12 шампиньонов, мелко изрубить, поджарить в масле, с луком и петрушкой, обвалять их в сухарях, добавить соли и перца и нафаршировать артишоки. Закрыть донышками, обвязать каждый шелковыми нитками, положить в глубокий сотейник с шаром шпика. Сверху каждого плода положить также по ломтику шпика, залить 2-3 стаканами бульона, влить 1-2 рюмки мадеры, лимонного сока, варить до мягкости в духовой печи, духовке. Снять нитки, положить на блюдо, полить артишоковым бульоном.


Приятного аппетита! Рецепт артишок, фаршированный шампиньонами с мадерой
01 май 2007, 13:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.