Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт цыпленок по-пиратски

Рецепт цыпленок по-пиратски

Рецепт цыпленок по-пиратскиСостав блюда
Рецепт цыпленок по-пиратски
Цыпленок 220, масло сливочное 30, вино сухое белое 30, сок мясной или бульон куриный 40, ветчина 10, грибы свежие 30, маслины 50, фарш из куриного мяса 20, яйцо 1 шт., рис 50, петрушка, укроп 50, соль.

Описание блюда
Рецепт цыпленок по-пиратски
Филе и ножки цыпленка обжаривают до образования румяной корочки, заливают белым вином и мясным соком или куриным бульоном, добавляют ароматическую зелень и тушат до мягкости. На гарнир подают нарезанные соломкой и тушеные в масле свежие грибы, а также ветчину, маслины, фаршированные куриным мясом, тушеные в масле и поджаренные во фритюре небольшие яйца. Отдельно готовят рис. Подают так: на середину блюда кладут мясо с горошком, ветчиной и грибами, рядом с мясом располагают маслины с начинкой. Цыпленка заливают соусом, в котором он тушился.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок по-пиратски
30 апр 2007, 12:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.