Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт хлопья овсяные по-шотландски

Рецепт хлопья овсяные по-шотландски

Рецепт хлопья овсяные по-шотландскиСостав блюда
Рецепт хлопья овсяные по-шотландски
Хлопья овсяные 90, мука 50, сыр тертый 30, желток сырого яйца 1, молоко 40, масло сливочное 50, сода, соль

Описание блюда
Рецепт хлопья овсяные по-шотландски
Овсяные хлопья смешивают с мукой, тертым сыром, солью, водой, жиром и растирают. Затем, постепенно вливая молоко, замешивают тесто и раскатывают его в тонкий пласт. Блюдцем вырезают из теста круги, края их смазывают желтком и запекают на сковороде в жарочном шкафу.


Приятного аппетита! Рецепт хлопья овсяные по-шотландски
30 апр 2007, 12:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.