Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт жижиг-галныш (галушки с мясом)

Рецепт жижиг-галныш (галушки с мясом)

Рецепт жижиг-галныш (галушки с мясом)Состав блюда
Рецепт жижиг-галныш (галушки с мясом)
Баранина 150 или говядина 160, мука (кукурузная или пшеничная) 160, чеснок 50, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт жижиг-галныш (галушки с мясом)
Баранину или говядину отваривают большим куском (весом 1,5-2 кг) и нарезают кусочками по 30-40 г, муку заваривают кипятком, замешивают галушки, отваривают их в бульоне, укладывают на тарелку и покрывают мясом. Отдельно подают чеснок, растертый с солью и разведенный жирным бульоном, и мясной бульон.


Приятного аппетита! Рецепт жижиг-галныш (галушки с мясом)
29 апр 2007, 17:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.