Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт печень гусиная, тушеная с рисом


Рецепт печень гусиная, тушеная с рисом

Рецепт печень гусиная, тушеная с рисом Состав блюда
Рецепт печень гусиная, тушеная с рисом
Печень гусиная 50, жир гусиный 10, лук репчатый 10, грибы свежие 20, рис 40, масло сливочное 10, сыр 5, соль.

Описание блюда
Рецепт печень гусиная, тушеная с рисом
Печень нарезают кубиками и тушат несколько минут с луком и жиром (можно также и со свежими грибами). Отдельно тушат рис с гусиным жиром, затем смешивают его с печенью и тушат до полной готовности. При подаче рис посыпают тертым сыром. Можно также положить в рис вареную, разобранную на кочешки цветную капусту или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь.


Приятного аппетита! Рецепт печень гусиная, тушеная с рисом
29 апр 2007, 17:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.