Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)

Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)

Рецепт  мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)Состав блюда
Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)
Филе рыбное 150, молоко 75, масло сливочное 15, соль.

Описание блюда
Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)
Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей поливают растопленным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт  мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)
28 апр 2007, 17:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.