Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)

Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)

Рецепт  мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)Состав блюда
Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)
Филе рыбное 150, молоко 75, масло сливочное 15, соль.

Описание блюда
Рецепт мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)
Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей поливают растопленным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт  мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)
28 апр 2007, 17:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.