Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » » Иностранцы, участвовавшие в беспорядках, не смогут въехать в Эстонию

Иностранцы, участвовавшие в беспорядках, не смогут въехать в Эстонию

Иностранцы, участвовавшие в беспорядках, не смогут въехать в ЭстониюПремьер-министр Эстонии Андрус Ансип заявил, что в ближайшее время будут задержаны еще довольно много людей, участвовавших в ночь на пятницу в массовых беспорядках в Таллине. Иностранные граждане из числа задержанных более не смогут получить право на въезд в страну.

"В ближайшее время будет задержано еще довольно много людей, чью вину можно доказать на основании видеоматериалов. Те лица, которые приехали сюда бесчинствовать, больше не смогут въехать в Эстонию", - сказал Ансип в эфире государственного телевидения.
Эстонская полиция сообщила, что в Таллине во время беспорядков, спровоцированных демонтажем памятника Воину-Освободителю, были задержаны триста человек. Сообщалось, что пострадало десять человек, один из них госпитализирован.

По меньшей мере, двое полицейских получили легкие ранения.
Участники беспорядков рассеялись по улицам города. В центре Таллина разбиты стекла во многих зданиях торговых киосках, повреждены рекламные щиты.

В ночь с четверга на пятницу в центре Таллина произошли массовые беспорядки, вспыхнувшие после того, как власти Эстонии решили начать работы по эксгумации и идентификации останков советских воинов, захороненных у монумента Воину-Освободителю.
После этого правительство, не планировавшее демонтировать памятник до 9 мая, в экстренном порядке решило убрать Бронзового солдата.

По словам представителя правительства, монумент распилили и вывезли из центра города. Место, куда его перевезли, не раскрывается.


Иностранцы, участвовавшие в беспорядках, не смогут въехать в Эстонию


28 апр 2007, 09:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.