Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Мексиканские солдаты вторглись на территорию США

Мексиканские солдаты вторглись на территорию США

Мексиканские солдаты вторглись на территорию СШАПограничный патруль США предупредил своих сотрудников в штате Аризона о вторжении на американскую территорию мексиканских солдат, обученных диверсионно-разведывательной тактике. Как сообщает газета Washington Times, в этой районе, по утверждению властей, все чаще замечают хорошо вооруженные подразделения мексиканских военных.

Сотрудников Пограничного патруля просят сообщать данные о численности, расположении, деятельности и вооружении замеченных подразделений. При этом самим пограничникам рекомендуют соблюдать осторожность и скрытность в целях собственной безопасности.

Представитель Пограничного патруля Сальвадор Самора (Salvador Zamora) подтвердил, что данное распоряжение было передано агентам, работающим в районе Тусона. Он отметил, что предупреждение о "военном вторжении" было выпущено, чтобы проинформировать сотрудников о необходимых действиях, которые они должны предпринять в том случае, если на самом деле обнаружат на территории США военные или полицейские подразделения другой страны.

Самора также заметил, что нарушения американской границы американскими солдатами действительно имеют место, но в основном это происходит в районах, где отсутствует пограничная разметка. По его словам, американские военные также по ошибке заходят в Мексику.

Мексиканские власти отвергли предположения о возможном непреднамеренном нарушении военными американской границы. Они предполагают, что наркоторговцы и контрабандисты используют военную униформу и транспортные средства армейского образца, что и вводит в заблуждение американцев. www.lenta.ru


Мексиканские солдаты вторглись на территорию США


18 янв 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.